АНО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
ПРЕМИЯ "ЗОЛОТАЯ ИСТИНА 2021"
Лучшая организация в сфере рецензирования судебных экспертиз
Экспертиза продовольственного сырья- это экспертиза пищевых продуктов относится к классу судебных инженерно-технологических экспертиз, предметом которых является установление фактических данных о качестве продукции, соответствия ГОСТ, ТУ, ОСТ, другим нормативным положениям и фактов фальсификации.
Объектами экспертизы являются продовольственные товары, сырье, полуфабрикаты:
- алкогольные напитки и пищевые спиртосодержащие жидкости;
- мясо и мясные продукты;
- рыба, рыбо- и морепродукты;
- молоко, молокосодержащие и молочные продукты;
- масложировая продукция;
- хлебобулочные и макаронные изделия;
- пищевкусовая продукция;
- кондитерские изделия;
- кулинарная продукция;
- безалкогольная продукция.
Задачами экспертизы пищевых продуктов являются установление состава объекта, соответствия продовольственных товаров и их полуфабрикатов наименованию, требованиям нормативно-технической документации; соблюдение норм вложения сырья в изделие и технологии их производства; установление способа фальсификации продовольственных товаров.
Заявитель собирает документы, заключает договор и оплачивает услугу. В договоре определяют стоимость экспертизы и срок ее проведения.
Отдельно стороны согласовывают порядок подачи документов. Обычно все документы подают в электронном виде через официальный сайт экспертной организации. Все файлы подписывают усиленной квалифицированной ЭП.
Стоимость экспертизы не фиксирована. Для определения стоимости экспертизы необходимо сделать обследование объекта. Чтобы заказать и узнать стоимость напишите или позвоните нам.